Ирина, 27.10.2017

Хочеться выразить огромную благодарность Анастасии за оформлении свадьбы. Очень переживала при выборе флориста, так как в своем выборе полагалась на отзывы и фото работ на сайте(надеюсь и мой отзыв поможет кому-то определиться). Но ни на минуточку не пожалела о своем выборе. Я просто показала картинку и Анастасия превзошла все наши ожидания, все было именно так как мы себе это и представляли, вплоть до мелочей.А самое главное это то, что живые цветы были подобраны идеально. Шикарное оформление за очень адекватную цену.От чистого сердца огромное спасибо!!! Всем советую, не пожалеете!

Дарья, 15.01.2017

Огромное спасибо студии свадебного декора "Фонтан свадеб" за то, что создали невероятную атмосферу праздника нашей свадьбы!
Оформление было чудесным, даже лучше чем мы ожидали! При том, что мы встречались с декоратором всего лишь один раз - безупречное понимание пожеланий клиента.
Также заказывали букет невесты и бутоньерки - фантастически красивые!
Еще раз спасибо!!! Уже рекомендуем друзьям и знакомым)))

Надежда, 12.08.2015

спасибо большое за прекрасную арку!!!
Все было сделано вовремя, красиво! все в восторге!
Что оговаривали, то и получили! Супер! Спасибо!

Алессио & Александра, 14.07.2015

Анастасия! Огромное Вам спасибо за атмосферу, которую создали на нашей свадьбе 4 июля 2015 года. Всем гостям, а особенно иностранным, все очень понравилось! Арка на выездной церемонии была волшебной! Вы одна из немногих, которая учла наши пожелания в самый важный день нашей жизни. В ресторане все выглядело сказочно благодаря Вашему таланту!
P.S. Дорогие молодожены! Если вы ищете декоратора-флориста, то Анастасия именно тот человек, которого вы искали.

Ксения, 02.08.2014, 12.12.2014

Анастасия, спасибо Вам большое!!! Украшение зала было очень красивым и со вкусом, а украшение церемонии шикарным и нежным, произвело на всех впечатление) Спасибо за вашу работу и отличный вкус)!

Алина, 03.07.2014

Спасибо, Вам огромное!!!! Нам очень всё понравилось!!!

Анастасия, 28.02.2014

Дорогие наши молодожены, очень просим Вас оставлять отзывы о нашей работе на сайте, и присылайте фото на почту.

Мария, 10.12.2013

Спасибо большое за прекрасное оформление нашей свадьбы! Всем рекомендую! Все четко,быстро, огромный ассортимент,адекватные цены! Здесь вас услышат и будут всеми силами стараться воплотить все ваши идеи и пожелания в жизнь! Мы остались очень довольны! От души СПАСИБО!!!

Юлия, 03.06.2013

Очень понравилось все.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ